Ищу выход

Ты не говоришь уже ни с кем, ведь все твои крики идут в никуда.
Твоё горячее сердце когда-то пылало, но теперь походит на грязный осколок льда.
Ты придумал аквариум, живя в котором, алкоголь и наркотики якобы не приносят тебе никакого вреда.
Они там - кислород, без которого будто отравлена вся окружающая тебя среда.
А законы в аквариуме твердят: реализм - туфта.
И очки приросли к вискам твоим навсегда.
Догадайся, какого цвета они тогда?
В них его и спроси: разлюбил меня уже, да?


Рецензии