Мне сегодня восемнадцать!

Мне сегодня восемнадцать!


Мне сегодня ровно сорок!
Не прибавить ,не отнять!
Ещё совсем не старая
И есть о чем мечтать!

Любовь взаимоверная!
Любимый муж,семья!
И вроде бы ,наверное,
Есть верные друзья!

В душе танцуют чертки!
Но я дошла до чёрточки!
Где стану бабой-ягодкой
Черешней кислосладкою.

А дальше ,что стареть!?
Трясти вставною челестью.
Нет!Я вечно буду прелестью!
Сиять,святить ,гореть!

Мне сегодня ровно сорок
И моя жизнь пошла на спад!?
ДА МНЕ ВСЕГО ЛИШЬ ВОСЕМНАДЦАТЬ!
Двадцать третий раз подряд!!!

- - - - - - - - - - - - - - -


Вот и пятый разменяла
На землю небо не упало
Не накренился небосвод
И жизнь тихонечко идёт

Ещё пою ещё танцую
Ещё люблю ещё ревную
Морщинки вовсе не счтитаю
Их за веснушки принимаю


Рецензии
"Детство пролетело,
Юность отыграла,
Ну, а ровно в сорок пять,
Ягодкой я стала!

И вот уже за шестьдесят,
Давно уж я созрела,
Но вот попасть в садовый Рай,
Сейчас бы не хотела!"
Удачи, Галочка!

Лилия Лукашева   02.06.2018 20:04     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Лилия!Классный экспромт у вас вышел!Года бегут,а я стареть не успеваю))))

Галина Григорян   02.06.2018 20:57   Заявить о нарушении