Родной дом

Утро. Я просыпаюсь,
И еду снова домой.
С родными я попрощаюсь,
И со своею мечтой.
В миг я отправлюсь быстрее,
И обниму я тебя,
Будет чуть-чуть мне грустнее,
Но вот такая судьба!
Ты меня встретишь уж ночью,
Как же хочу я быстрей:
Чтоб подарил мне цветочек,
Чтоб стало нам веселей!
Тут я останусь надолго,
Но в дом родной я вернусь,
Но там я буду недолго,
И снова сюда возвращусь!!!


Рецензии