Поздравление сыночку и дочурке

Кто тут маленький проснулся?
Кто тут маме улыбнулся?
Кто скорее побежал?
Кто протяжно завизжал?
Это знаю все на свете,
Знают взрослые и дети:
Федя, Федя, наш сыночек
Озорной мальчишка очень.

Чья принцесса тут проснулась?
Улыбнулась, потянулась.
С поцелуйчиком идёт
И в руках кота несёт.
Это знают все на свете,
Знают взрослые и дети:
Лилия, наш ангелочек,
Нежный, миленький цветочек.

Малыши, наши родные,
Мы вас любим, дорогие.
Мама с папой любят вас
Каждый день и каждый час,
Каждый год и навсегда,
В сердце нашем теплота
Будьте счастливы, здоровы…
Мы целуем снова, снова.
Наши славные двойняшки,
Поздравление Лиляшки,
Поздравленье Фёдорочку -
Милой дочке и сыночку.

В. Леждей
10.03.2018г.

Сегодня нам 2 годика!
С Днём Рождения мои любимые ;;;!


Рецензии
До чего-же хороши- милые двойняшки
Пусть растут и не болеют,
Папу с мамой пожалеют.
Счастья Вам и радости!
Валентина.

Валентина Голубева 4   10.03.2018 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.