Забирая души себе на память

Я всю жизнь притворяюсь
С достоверностью ощущений
Внушая себе, что плевать
На чужое и чуждое мнение
Забывая себя и теряясь
Отдавая себя, растворяясь
Окунаясь в любовь, утопая
Не беря никаких обязательств
Забирая души себе на память
Чтобы в старости было что вспоминать

Согреваясь остатками любви
В душе мечтая чтобы меня забрали
Со всеми моими давай ещё
И унесли на руках не спрашивая,
А только чувствуя Меня собой
Каждой фиброй и каждой нотой
Которые издаёт моё сердце
Несбыточно мечтая о взаимности,
Зная что любовь в жизни это всё,
              что имеет для меня смысл


Рецензии