Устроена жизнь

Жизнь так устроена друзья,
Каждое утро в мир приходим.
А по другому ведь нельзя,
День ото дня,мы счёты сводим.

Вот ты один,она одна,
Вы по отдельности грустите.
Ведь только Ваша в том вина,
И никого Вы не корите.

Навстречу сделайте шаги,
И жизнь лицом к Вам повернётся.
И сразу станет мир другим,
Небо над всеми улыбнётся.

Когда узнаете Вы тайну бытия,
Каждое утро станет раем.
Ты будешь отдавать себя,его беря,
И станет мир неузнаваем.


Рецензии