Кто, не гений?

Захотел!,-- Как бабка из сказки--
Сижу,рядом,--- разбитое корыто
Пишу с некой степенью опаски
Входите,--- Читатель, открыто.

Прочесть и прежние труды---
Можете--- и в миг усомниться
В виртуальных мирах мы круты
Я был гений,-- большой умницей.


Рецензии