Чуть с мозгами читатель, начнись!?

Чуть с мозгами читатель,---- начнись
Пожелал и  сбывается вроде
И мне судьба зла --- улыбнись
Зацеплюсь ли слогом в народе.

Вы толпами должны валить
Пора вам в чем-то разбираться
Небом дан слог,-- не помои слить
Давно должен за поэму браться.

Не ущербный читатель,---найдись
Аппетит писать тут,--- волчий
Забрось дела десятые,--- садись
Нет,-- так,воду в ступе толчи!?


Рецензии