Заботливая машина

Чистит от снега машина дорогу.
(Снега насыпалось за ночь так много!).
«Пусть будут с лёгкостью ездить машины,
Чтобы не вязли в снегу у них шины.
Фарами мне благодарно мигнут,
Что я расчистила утром им путь.»


Рецензии