Идёт весна...

Тает снег, идёт весна,
Лучше с каждым днём погода.
Голубеют небеса, -
Все меняется в природе.
   Веселее воробей
   Чирикает на крыше,
   И звенит, звенит капель.
   Солнышко всё выше.
Птичий гомон всё слышней
И уж ждать недолго -
Скоро побежит ручей
Прямо по дороге.
   А в душе переворот,
   Радости так много...
   И ушли за поворот
   Горести, тревоги.


Рецензии