Поговорим о...

Почему нельзя сразу быть счастливым?
Лишь только моргнул и счастлив безмерно...
Почему по пути поля из крапивы,
Жалят ноги , но ты привыкаешь...постепенно

Почему только опыта горького взяв на дегустацию
Пробуешь...не хочешь так?
Или хочешь остаться...

Почему от рождения нам не даётся план действий?
Для каждого расписанный индивидуально...
Но нет, сначала акты лицедейства
И только потом приходит понимание...

Почему мы раз за разом на те же грабли?
Почему не можем на чужих ошибках
Учиться, и были бы рады, но нет...
Своих подкопим в избытке...

Почему нужна проба пера в отношениях?
Почему нужно поле боя, чтоб узнать человека?
Почему нельзя сразу, рентгеном
Выяснить все?
Но нет, тратим время.

Тратим нервы, бездушно топча чужие чувства,
Если вдруг нам Любовь пришлась не по вкусу...
Солим, перчим, все снова миксуем...
Тратим время и нервы...друг друга...в тупую...

Нас озадачивает и мнение общества
На любой наш шаг, даже на одиночество!
И мы снова стараемся подогнать картинку под то, что оценят,
Иногда закрывая глаза на истинные цели...

Да прибудет с нами сердечность!
Да прибудет с нами истина!
Пусть шестым чувством, инстинктом ...
Пусть, но главное искренность...


Рецензии