Шанс есть всегда!!!

Напрасно ты решила: "Нету шансов."
Шанс есть всегда, хоть маленький, но есть,
Есть масса вариантов и нюансов
Их очень много - всех не перечесть.

Не стоит отступать, Любовь, волжанам,
Ты не руби с плеча, ...... не горячись.
И действуй вопреки стандартам, планам,
Сумеешь изменить .... Судьбу и жизнь.

Не убеждай себя, что ... невозможно,
Возможно в жизни всё, лишь ты поверь.
Но действуй смело, дерзко, осторожно,
Откроется тогда ....... любая дверь.

Стучи сильнее в запертые двери,
А если надо - то снеси с петель.
Лишь сердцу своему должна ты верить,
Тогда и слёз не будет и потерь.

Не позволяй своим родным, друзьям,
Влезать в твои лишь .... отношения.
Доверься в жизни сердцу и страстям,
Пришли .... на вечер приглашение.

Не слушай никаких ты аргументов,
И за любовь свою всегда борись.
Меня ты вспомни, счастье тех моментов
И на моё плечо ты ..... обопрись.


Рецензии