А фигура моя, дура

                А фигура моя, дура, ну испортилась совсем
                Не вхожу в размер я стула,много в жизни есть проблем
                Ем немного:лист капусты,винегрет и колбасу
                На желудочке так пусто,расплету сейчас косу
             
                Думы горькие ,заесть все, я хочу в обед, одна
                Сделать блинчики прикольные,и намазать их сполна
                Пусть начинка будет острою:помидорчики,лосось
                Бутербродики все пестрые,съем я все..Платье сошлось..

                А на завтра,так котлеточки, да пельмени с уксусом
                После,сразу сигареточки,ну и нежная лангуста.
                Выпивать я не пытаюсь,если только лишь пивко
                Если, что-я обматаюсь,чтоб не вылезло пузко.

                Ем по-малу, очевидно,набрала аж сорок..Как?
                Личико так миловидно, ну а попа,как чердак.
                Я не знаю, как мне быть?Что поесть,чтоб не толстеть..
                Хочется, порою выть,может лучше песни петь..

                Села на диету враз,вот не ем я три недели
                По утрам:лишь только таз,так салатика..Слетели...
                Килограммы у меня резко так сбавляются
                Стала, что-то тихой я, ножки так болтаются..

                Встала быстро на весы,сбросила я двадцать
                Тикают в ушах часы..Мне не восемнадцать..
                Ухажеры снятся мне,с пузиком огромным
                Вою я даже во сне,я хочу быть скромной..

                Так в желаниях своих,не мечтать покушать
                Разделила на троих я вчера пол груши.
                Все калории считаю,умножаю быстро
                Скоро я,как мед растаю,разожгусь,как искра.

                В магазинчик я пошла,платьице купила
                Шоколад я принесла,вовсе не забыла
                Я устала от диеты,голова так кружится
                Накупила быстро кеты,мне уже не тужится.

                Полюбить хочу я сильно,так найдите вы меня
                Кушать я люблю обильно..Ведь люблю очень себя.
                Встала снова на весы,нету вовсе килограммов
                Они вроде, как часы..Стрелка встала..Вся программа.
               
               
    


Рецензии
Любят полненьких мужчины
и совсем не важно им -
не сомкнуться могут руки,
они заняты другим!
Чтоб лежать, как на подушке,
чтобы было что помять,
им объятие полных - лучше,
как обнимет - благодать!

С улыбкой,

Светлана Эдуардовна Пескова   10.03.2018 23:39     Заявить о нарушении
Светочка!Здравствуйте!Я рада Вашему отзыву..Здоровья ВАМ и счастья.

Висколия Юрина   11.03.2018 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.