Светлана Матафонова. Воззри, о Боже, на меня

Воззри, о Боже, на меня -
моя душа в волнах смятенья,
ночь наступила среди дня.
В Тебе одном - моё спасенье.
Воззри, о Боже, на меня!

В Тебе все вещи и все свойства
приобретают равновесье.
Я - частный случай беспокойства,
я - недостаток, пока здесь я.
В Тебе - все вещи и все свойства.

Ты - Полнота и Беспредельность,
Ты - Тишина и Белый Цвет.
Я - одиночество, отдельность,
я жажду слышать Твой ответ,
о, Полнота и Беспредельность!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.