Песня одиноко пирата Сон

Длится полуночная регата,
чувств своих высоких не тая,
я стою на палубе фрегата
и плыву в далёкие края...
Ночь меня несёт
волной куда-то,
манит в гости
алая заря,
снова поднимаю якоря
и с отважной
дерзостью пирата
отправляюсь
покорять моря,
я в удачу верю и не зря!    
В паруса души
ловлю я ветер,
хочу песню новую сложить,
а иначе есть ли смысл жить,
зачем жить
тогда на белом свете?
Зря судьба мне
расставляет сети,
буду я вперёд
отважно плыть
среди тьмы, 
в полночном Интернете,
зря ветра
секут меня, как плети...
Дай мне, бог,
в пути удачу встретить
и Морскую Деву покорить,
буду с ней я нежно говорить
и она мне на любовь ответит,
мне детей захочет подарить,
буду я её благодарить!      


Рецензии