Зачеркни

Зачеркни ты всё что было.
Зачеркни всё что прошло.
Даже если засвербило,
Даже если не ушло...

В сердце боль, в душе надежда.
Как всегда верна себе.
Ты не будь такой как прежде.
Обрети же свет во тьме.

Открой новую страницу.
Попусту больше не плачь.
Залечи на сердце раны
От обид и неудачь.

Успокой молитвой душу
И родись иною вновь.
Научись себя ты слушать
Окунаясь в мир цветов.

Ты любимой будь и нежной
И не бойся полюбить.
Ведь не важно то что прежде
Важно то что может быть.

Важно то какою будешь
Без оглядок позади.
Зачеркни на сердце раны.
Открой душу для любви...


Рецензии