На облаке изнеженной любви

На облаке
изнеженной любви
вновь стало неуютно -
слишком дует
безумный ветер счастья
и восторга
и слишком оно все же
высоко
ну а внизу
на той простой земле
в лесу зеленом
среди  зверюшек разных
тоже скучно
не  станешь мышью
зайцем и лисой
не будешь бегать
по лесным тропинкам
и день и ночь
не ведая зачем
вот и плыви
на облаке  своем
мы его просто
назовем иначе
пусть это будет
облако свободы
где ты построил
чудный дом влюбленных
и сам в нем поселился
на всю жизнь.


Рецензии