Так вот, чего ждал!

Так вот, чего ты ждал,
О чём молился в мире,
В чём сильных убеждал!
Ты понял то, что было!

Ты сам себя нашёл,
Простившись с прежней жизнью,
Но никогда не шёл
Навстречу ветру, мысли.

И вот, что получил
За все свои старанья:
Тело твоё без сил
От разочарованья!

Зачем тебе искать
Приспичило ответы,
Ведь легче не понять
И не просить совета?!

       (20.05.2003г.)


Рецензии