Цена

На рубеже новый боец
Дикой волною поднят в атаку
Он, чей то сын или отец
Делает шаг к свету и мраку
Зубы, оскалив, рвется вперед
Пуле летящей это не важно
Встал из окопа потрёпанный взвод
Бой рукопашный люто и страшно

Выстрел в упор
Эта пуля знает куда лететь
Выстрел в упор
Это значит новая смерть
В землю лицом
Или мертвый взгляд в облака
Цена за победу в бою
Всегда высока.

С той стороны есть только враг
Там нет людей там только звери
Победа в твоих сильных руках
Открой для нее ногою двери
За горло схвати и крепко сжимай
Выплесни в драке черную ярость
По уши в землю его закатай
Каска и крест это все что осталось


Рецензии