Новоселье

День с утра сегодня праздничный, весёлый.
В новый, светлый дом едут новосёлы.
А в машинах мебель, разные баулы…
Вот и у подъезда мы притормознули.

Первой в дом запустим мы, конечно, кошку,
Чтобы счастья нам принесла немножко.
Светятся довольные новосёлов лица:
«Вот теперь и мы можем в дом вселиться.»

Льётся в наши окна добрый, тёплый свет.
Солнышко с улыбкой, говорит: «Привет!».


Рецензии