Весна в родном крае

Недаром о весне поэты пишут:
 "Ты мать что порождаешь новый мир"
Цветы, деревья, птицы затрепещут,
Устроят на поляне яркий пир.
Вокруг все снова заново родится,
Все вновь игральной скрипкой запоет,
Нам остается только поклонится
Природе, что навек не пропадет.
Нам остается ждать мгновенья лета,
Мгновенья жизни новой, красоты.
Ну а пока что окунемся в это,
И будем жить Во Имя той Мечты...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.