На день рожденья, к сожаленью, не попал...

На день рожденья, к сожаленью, не попал,
На годовщину вашей свадьбы опоздал.
Что остается, кроме как писать
И вас по интернету поздравлять.

Я раньше много вам уже сказал,
И хоть с годами мой умишко подувял,
Я все же попытаюсь как-нибудь
Кусочек сердца в эти строчечки вдохнуть.

Я вас люблю и я безмерно рад,
Что несколько последних лет подряд
Я каждый год лечу в Израиль к вам
На Песах к вашим пальмам и цветам.

Лечу я для того, чтоб вас обнять,
Чтобы за пивом с Женькой поболтать,
Чтоб Оле свою душу приоткрыть,
Чтоб с Гариком «за жизнь» поговорить,
Чтобы с Давидом в шахматы сыграть,
Чтобы сестру по-братски приласкать.

Все пятеро вы в сердце у меня
Не только потому, что вы родня,
А потому, что вы мои друзья,
Моя вторая вы заочная семья.

Так будьте ж вы здоровы и счастливы,
Пусть беды вас обходят стороной,
Пускай Израильские пальмы и оливы
Всегда оберегают ваш покой.
2015 03 21


Рецензии