Не обогнать на эфедрине!!

 МОК по неназванным причинам не допустил до Игр ряд российских спортсменов, не запятнавших своей репутации в ходе допингового скандала и честно завоевывающих свои награды. Из-за этого решения большинство лучших атлетов из РФ, среди которых были лидеры сборных и их тренера, не смогли выступить на соревнованиях.

Сейчас же они вновь заявляют о себе: так российский биатлонист Антон Шипулин завоевал победу в спринте на этапе Кубка мира в финском городе Контиолахти. Это спортсмен, который среди прочих не попал на Олимпиаду из-за МОК.

Теперь же на фоне первой громкой победы России в нынешнем сезоне на этих соревнованиях вновь поднимается вопрос ничем не оправданных действий МОК. Комментируя предшествующие Играм события спортсмен отметил, что допущенная комитетом несправедливость до сих пор не поддается объяснению....
Источник:


На Кубке мире вновь Россия побеждает
Взял золото Шипулин и не только он один
Норвежцы в спринте после русских-отдыхают
И нюхают свой знаменитый Олимпийский эфедрин!!
Вот почему спортсменов наших лучших не пустили
Норвежцы не смогли б их обогнать -  на эфедрине!!


Рецензии