Багаж

Так же майку рвал за честных.
Да четыре чемодана -
Два - безопасность и полезность,
А остальные - что попало,

А по приезду по коробкам -
То, чего с собой не - брали! -
Где? Когда?! И что? Так ловко,
В них мне туда понапихали?

Фу- у - у, маленько отошёл...
Аусвайс на дне нашёл.


Рецензии