Как же это глупо!

Как же это глупо и смешно!
Как это нелепо и бездушно!
Может быть, с тобой сейчас не то…
Может, то теперь совсем не нужно…

Что же происходит на земле?–
День сменяет ночь самозабвенно,
А за ними прячется во тьме
Раненное сердце переменой…

          (17.05.2003г.)


Рецензии