Любви крепленое вино

Любви крепленое вино
Испили до последней капли...
Все начиналось, как в кино:
Цветы и поцелуй украдкой,
Прикосновение нежных рук
И блеск желания во взгляде...
На нежность слов ты не был скуп,
Все было так, как было надо.
Хмелея от шальной любви
Мы отдавались без остатка..
И, заглянув в глаза твои,
От их тепла мне было сладко...
Но с каждым днём всё холодней
Твои глаза, слова и руки...
Ты стал потерей из потерь
В часы томительной разлуки.
Любви крепленое вино
Нам принесло с тобой похмелье...
Все начиналось, как в кино,
А обернулось невезением.
Любовь прекрасна для двоих...
Ей в этой жизни все подвластно...
Любовь прекрасна для двоих,
А для троих она несчастна...


Рецензии