Мы-русские

Мы-русские - и в этом слове сила,
Как и в других национальностях,
Где свой язык, свои светила -
Родные нам и в разных специальностях.
Давайте сохраним свои культуры
И принадлежность к ним, где свой язык,
Который формирует те натуры,
Что плодоносят словно дар лозы.
И будут песни, танцы и открытия,
Которые обогатят нашу страну;
Позвольте ж, вам в награду не забыть нам
Своё и разумом убить эту войну.


Рецензии