Жизни закон неумолим...

Жизни закон неумолим,
Я думаю, об этом каждый знает,
Что силы после Сорока
Пусть медленно, но все же угасают.

Вы силы тратили свои совсем не зря,
И сожалеть об этом вам не надо –
Растут и набирают силу сыновья,
Давид и Гарик – ваших душ отрада.

Два брата разные, но оба хороши –
Один технарь, другой гуманитарий.
Пророк Моше их вам наворожил,
И лучше не придумаешь сценарий.

Я много лет подряд к вам прилетаю,
Чтобы поздравить вас, мои родные,
И каждый год стихи вам посвящаю,
И привожу подарочки простые.

Стихотворенье это можно позабыть,
Потянет на шедевр оно едва ли,
И я решил вам кружки подарить,
Чтоб вы меня за чаем вспоминали.

На этих кружках вы увидите себя,
Два ваших сына с вами рядышком сидят.
Мне кажется, такая вот семья
Дороже всех чинов, богатств, наград!

Так пусть же счастье вас не покидает!
Пускай здоровье вас не оставляет!
Пусть будет мир в семье, в стране и в мире!
И Новый год желаю вам встречать в новой квартире!
2015 03 20


Рецензии