Это немного больно

Это немного больно.
Быть так давно одинокой.
Это немного больно.
Помнить,какой рана
Может быть глубокой.

И, наверное, немного грустно.
Ведь ты думаешь,
Что и одной нормально.
Ты стараешься не вспоминать,
Как внутри слаба морально.

Внутри, как инь и янь,
Дерутся два начала:
Одна стремится быть свободной,
Вторая таковой уж быть устала.

Не подпускаешь никого,
А внутри кричишь о помощи.
Твой крик тонет в собственной голове:
"Спасите от одиночества".

А еще больнее знать,
Что любовь для тебя - слабость.
Ты сделаешь все,
Чтобы этого не повторялось.

Это немного больно.
Так сильно в себе запутаться.
И только ночами холодными,
Ты хочешь не одна
В одеяло укутаться.


А утром...
А утром уже никого не надо.
Нужна лишь свобода,
Да пол стакана.
Лечебного Яда.


Рецензии