Жизнь, разложит все сама...

Зарегистривовавшись на Стихи.ру, глупцы начинают поучать, возомнив себя богорОдцами.
Мудрые, прикидываются глупыми, с радостью осознают, чем больше "ПОЭТЫ" и "МУДРЕЦЫ" злятся, тем ближе к разумной истине...

Слыть, полезнее- глупцом,
Чтобы, в споре с "мудрецом",
Не раскидывать слова,
Жизнь, разложит все сама!


Рецензии