Простите меня!

ПРОСТИ МЕНЯ,ГОСПОДИ,ГЛУПОГО,ГРЕШНОГО!
ПРОСТИ МЕНЯ,ГОСПОДИ,ДУРАКА!
ПОТЕРЯННОГО,БЕЗУТЕШНОГО!
КОТОРЫЙ С НАДЕЖДОЙ СМОТРИТ НА ОБЛАКА...

И ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ,ПРОСТИ,ЛЮБИМАЯ!
ЗА ВСЕ ОШИБКИ,ЧТО СОВЕРШИЛ...
МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ,НЕПОВТОРИМАЯ!
НЕ ПОНИМАЮ,КАК БЕЗ ТЕБЯ Я ЖИЛ!

ПРОСТИТЕ ВСЕ МЕНЯ,МОИ ХОРОШИЕ!
Я БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ ПРИЧИНЮ ВРЕДА
И ОТВЕРГАЮ ПЛОХОЕ ПРОШЛОЕ!
Я ОТВЕРГАЮ ЕГО НАВСЕГДА!


Рецензии