Ждёшь меня

Ждёшь меня не в первый раз…
Нет, я не приду
Самый искренний экстаз
Испытать в Аду!

Ждёшь меня, но мне плевать,
Что – сейчас с тобой!
Вредно много в мире знать!
Вредно быть с тобой…

Ждёшь меня и пьёшь вино –
Хочешь заглушить
Огорченье от того,
Что со мной не быть…

Ждёшь меня, как вечный сон,
Ищущий мечту.
Я приду к тебе, как звон,
Если полюблю!

Ждёшь меня – я сплю давно –
Ночь дала мне сон.
Выпей горькое вино!
Уйми мыслей звон!

      (15.05.2003г.)


Рецензии