Неосязаемость любви

Неосязаемостью мысли
Коснувшись выдоха весны,
Прошлась любовь тончайшей кистью
По кромке чьей-то глубины,
И вырвав чувственности запах
Из сокровенных уголков,
Смахнув стопу вчерашних штампов,
Тоску закрыла на засов.
Примерив сердцу одержимость
И вдохновения экстаз,
На гибель ли или на милость,
Любовь шепнула пару фраз.
Поддавшись долгим уговорам,
Не в силах сдерживать порыв,
Влюбленный внял любви узорам,
В волненье мир свой приоткрыв.

           ***

фото из интернета


Рецензии