Видно, Вам обоим в удивленье...

Видно, Вам обоим в удивленье
Отмечание сей даты непростой.
Далеко не всем дано везенье,
Чтоб дожить до Свадьбы Золотой.

Вы полсотни вместе лет прошли
И в беде, и в счастье были рядом.
Дочь родили, жили, как могли,
Золотая Свадьба Вам в награду.

Обратите в прошлое свой взгляд
У обоих есть свои заслуги:
У Роберта - матерьяльный вклад,
У Галины - сверхнадежнейшей супруги.

Пусть года летят и мчатся, как лавина –
Смысла нет о прожитом грустить.
Полстолетья вместе — только половина,
Я желаю Вам до Сотни лет дожить!!!
2015 02 15


Рецензии