Женщины! С праздником 8 Марта!!!

Идёт весна и пусть не жарко,   
Но вместе с нею словно тень,
Приходит праздник к нам 8 Марта,
Международный женский день.
8 Марта ....... праздничная дата,
Вы, женщины, прекрасны и милы.
Цветы для вас источник аромата.
Мои слова для вас нежны, теплы.
Любви, добра здоровья, позитива,
Желаю в этот яркий день весны.
Пусть будет ваша жизнь красива,
А чувства и взаимны и сильны...
Без вас мужчины просто ничего,
И не пытайтесь спорить с этим.
Вы женщины прекраснее всего,
Главней всего на белом свете.


Рецензии