купаешь в золотой пыли

Комната в солнечной пыли.
Пыль снежная искрит в окошке.
Размежеваться не смогли
Характер пса мой с нравов кошки.

Не изолировали нас.
Не совпадаем полюсами!
Расчесанная нами грязь
Пылью забилась под ногтями.

Ты хороша и я хорош,
По-своему - вода и пламень!
За голенищем ношу нож,
За пазухой ты держишь камень.

Лучше смотреть мне из дали,
Как Ты снежинкаю сверкая
Купаешь в золотой пыли
Меня и угол мой сусаля.


Рецензии