Тают закаты

Медленно тают закаты
В тусклой вечерней заре…
Звёзды зовут нас куда-то,
Мало прощая мечте…

Стонут печальные души,
Редко находят себя…
Мне от тебя не всё нужно –
Только тепло и слова!

Стынут в молчании пошлом
Радости прожитых дней…
Нет, мне с тобой невозможно
Счастье найти на Земле!

      (13.05.2003г.)


Рецензии