найти место

Кошка входит и выходит
Дверь открой туда, сюда
Кошка места не находит
Корм не тот, не та вода

Кошке в кресле не сидится
На диване не живет
Подоконник - холодится
Батарея слишком жжёт

Человеку тоже грустно
Без конца он ищет место
То что есть ему не вкусно
Одного он с кошкой теста?

Лишь, когда прижавшись тесно
К боку тёплому любимой
Человек и кошка вместе
Молча засыпают мирно


Рецензии