полет

Мы закованы в тяжёлых цепях.
И нам так больно идти к своей цели.
Я не думал, но я весь в слезах,
Что было близко, теперь занимает недели.

Что было важно- то не нужный хлам.
И не в чем не видим больше смысла.
Проблемы равняются горам.
Ты мёртв. Гони отсюда эти мысли.

Мы не смогли исполнить мечту.
Мы не смогли просто верить.
Поднявшись на эту высоту
Осталось только время полёта измерить.


Рецензии