Ни грусти, ни печали, ни сомненья

Ни грусти, ни печали, ни сомненья…
Всё на потом, но только, не сейчас,
Гори огонь беспечного стремленья,
На радость сердцу, для игры лукавых глаз.

Как коротка, ничтожна, мимолётна,
Твоя история в огромном мире сна,
Зима всё снегом занесёт залётным,
Но вслед за ней, согреет жизнь весна.

Опять зима, опять весна, и снова,
Как будто было всё, и будет вновь,
Даю себе, в очередной раз, слово,
Что только не изменится любовь.

Ни грусти, ни печали, ни сомненья,
Всё на потом, размеренно, не вдруг,
Гори огонь беспечного стремленья,
И вечностью замкнётся новый круг.

Ноябрь 2017 год


Рецензии