инструменты души твоей

ЕСТЬ РАСХОЖЕЕ МНЕНЬЕ НАРОДА, ЧТО МЕШАЕТ ЖИТЬ,--ПРОЧЬ, ДОЛОЙ.
но есть мнение так же иное, что мешает, то в пользу устрой.

всё вокруг--души инструменты. ненастроен,--из сердца вон ?!
уясним себе суть момента,--для души весьма дорог он!

ты настрой его, и очисти,полюби всей душой своей.
муж, жена, тёща,тесть не лишни,-- инструменты души твоей.

Р.S. стих для тех, кто решил, что развод---выход из положения. что его брак самый неудачный и требует замены. это не так. есть ,конечно исключения, но 90 процентов неудавшихся браков говорят о нежелании трудиться в нём на благо друг друга, на благо всей семьи. брак---не для утех только сладостных, брак -- для мужания душ в нём! это Божественный союз, имеющий своей целью не только рождение детей,(в духовном понимании дети--плоды духовные), но и через терпение, прощение, ответственность---  возрастать в духе  Любви!


Рецензии