День

Пела и плясала,
А потом ушла,
Как-то тихо стало,
И накрыла мгла…

Зябко, неуютно,
Напряглось нутро,
Вновь ежеминутно,
Я смотрю в окно…

Не идёт ли снова?
Не несёт рассвет?
Было б всё по новой,
Но пока нет, нет…

И в глазах уставших,
Замаячит тень,
Вечной телеграммой,
Буду. Ждите. День…

Декабрь 2017 год


Рецензии