Атлас козьих троп

Дарю тебе дорожный атлас «Козьи Тропы»,
На редкость устаревшее издание.
В нем переулки и дырявые заборы,
В нем подворотни и разрушенные здания.

В нём пыль обочин всех цветов и вкусов,
В нём адреса старушечьих скамеек.
А есть страницы на которых пусто...
Для записей и разношерстных вклеек.


Рецензии