Не чувствую истины

Полое чувство бессмысленно.
Нежен порыв в суете.
В правде не чувствую истины.
Слабые связи – везде…

Может, увидишь незримое
В этой немой пустоте,
Может, найдёшь постижимое
И всё поймёшь в тишине.

Странно как всё получается:
Энгармонизм – тут и там,
Песни логично кончаются,
Не передав смысл сам!

      (12.05.2003г.)


Рецензии