Дорогие женщины!

ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ!
ЖЕЛАЮ ВАМ МИРА И ПОКОЯ В ДУШЕ!
ПУСТЬ В ВАШЕМ СЕРДЦЕ БУДЕТ ВСЕГДА
ОТКРЫТО ОКНО ДЛЯ СОЛНЕЧНОГО
ВОСПРИЯТИЯ СВЕТА И ТЕПЛА,
ЧТОБ В НЕМ РАСЦВЕТАЛИ ЦВЕТЫ
УДИВИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ,
ИЗДАВАЯ НЕОБЫКНОВЕННЫЕ АРОМАТЫ
РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!
ПУСТЬ ДВЕРЬ ВАШЕЙ ДУШИ БУДЕТ
ОТКРЫТА НАСТЕЖЬ ДЛЯ САМЫХ ЛУЧШИХ
ГОСТЕЙ ПРИНОСЯЩИХ БЛАГОСТЬ,
ЧИСТОТУ ПРИЗНАНИЙ И
ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ
ВЕДУЩЕЕ К ПОЗИТИВНОМУ
ВОСПРИЯТИЮ МИРА И ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ,
ДАЮЩЕЕ ПРАВИЛЬНЫЙ НАСТРОЙ!
ПУСТЬ ЦАРИТ В ВАШЕМ ДОМЕ
ЛЮБОВЬ КО ВСЕМ И КО ВСЕМУ!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ,
ОКЕАН ЛЮБВИ И МОРЕ ВЕСЕЛЬЯ!

КАК ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ ПРАЗДНИК НЕ КОНЧАЛСЯ,
ЧТОБ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДАРИЛИ НАМ ЦВЕТЫ,
И ДЕНЬ С УЛЫБКИ НЕЖНОЙ НАЧИНАЛСЯ,
ЛЮБИМЫЙ ГОВОРИЛ, ЧТО СЧАСТЬЕ - ЭТО ТЫ!


Рецензии