Сюжет

Сутулый чел в ночном окне,
Не интересен он прохожим,
Они бредут к себе домой,
И хлещет дождь в ночи по рожам.

Наш чел одет в сухой халат,
Он даже чем-то благороден,
А за окном, то дождь, то град,
Проход закрыт, то путь свободен.

И держит чел в руке бокал,
И изучает, точно глобус,
А за окном страстей накал,
Но в парк ушёл его автобус.

Сутулый чел в ночном окне,
Не интересен он прохожим,
Они бредут к себе домой,
А дождь за это бьёт по рожам.

16.07.2017 год


Рецензии