Мойше!!!

Я рад что ты меня услышал
И вот пишу тебе ответ
С Евреем тяжело общаться
Тем более тебе уж много лет
Друг друга мы не понимаем
И раздражаем иногда
Давай немного по скучаем
Ну а пока Пока Пока....


Рецензии