Славяне

Славяне
Наши предки читали по звездам.
Передали нам тайны свои.
Мы – потомки великих героев.
И защитников нашей земли!
…………………………………
Страна волхвов и мудрецов,
Богатырей – Гиперборея!
Из века в век, из года в год
Её мы тайнами владеем!

Былины, сказки – все про нас!
Премудрость наша не растает!
Никто Россию не предаст!
Мы торжествуем, погибая!

От земледелия до звезд,
И от сохи до космодрома!
Одно мгновенье, и полет!
Из космоса мы ближе к дому!

Этруски, скифы – тоже мы!
Геном славян у фараона!
Историю родной страны
Вам очернить мы не позволим!

Вы линчевали свой народ:
Рабы, колонии и гетто…
Какой пример нам подает
Страна разврата и  бандитов?

Содом, Гоморра, третий пол?
Повсюду сеете раздоры…
Разрущен  мир, погиб Восток…
Вам лишь Россия непокорна!

 Свободу, мир всегда несем!
На  помощь к вам спешат славяне!
Земля – любимый отчий дом!
 Сберечь, мы детям завещаем!
Н. Чепурная 10.03.2018


Рецензии