Осень

Хмурая осень
Тучи несутся
Время  от время
Дождями прольются

Листья срывая
Ветер несет
С ними играя
Кружа хоровод

Желтые листья
По ветру кружили
Совсем ведь недавно
Зелеными были

Теплое лето
Быстро промчалось
Хмурой осени
Время началось

По ушедшим годам
Ностальгия гложет
Как хмурая осень
И не что не поможет

Время рождаться,
Жить, умирать
Если бы можно
Я бы начал опять

как в мире все сложно
хочу я понять
рождаться, жить можно,
но зачем умирать?


Рецензии