Ломаю жизнь

Ломаю жизнь себе .
Гублю здоровье.
В бессовестной борьбе
Ем мясо с кровью.

Глотаю что смердит.
Плевать на сажу.
И демон мой летит,
Хоть небо мажет.

А что ты дашь взамен?
Любовь?Не правда.
Пусть брызжет сок из вен.
Пустая трата.

Уйду я по листве,
Не дёрнув бровью.
Ломаю жизнь себе.
Гублю здоровье!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.